Выездное мероприятие Калининградского филиала СОГАЗ-Мед

20.04.2017г. сотрудники  Калининградского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организовали выездное мероприятие  в Брянский фельдшерско-акушерский пункт Гусевского района.

Жители пос. Первомайское смогли оформить полисы ОМС единого образца и получить удобное приложение к полису в виде сервисной карты.

Специалист службы обязательного медицинского страхования Боролюк Майя Викторовна ответила на вопросы селян о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования, проинформировала о возможности пройти диспансеризацию и профилактический осмотр.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Калининграде и Калининградской области вы можете по телефону: 8 (4012) 71-66-30 или 8-800-100-07-02 (круглосуточный контакт-центр СОГАЗ-Мед, звонок по России бесплатный), а также на сайте www.sogaz-med.ru.

• Выездное мероприятие Калининградского филиала СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс