Выездное мероприятие Иркутского филиала СОГАЗ-Мед

Сотрудники службы ОМС, службы маркетинга и развития и Слюдянского офиса Иркутского филиала организовали и провели выездное мероприятие в Локомотивное депо Восточно-Сибирской железной дороги г. Слюдянка.

В ходе мероприятия более 70 сотрудников оформили полисы ОМС единого образца. Все сотрудники получили подробную консультацию по вопросам ОМС, правам на бесплатную медицинскую помощь и о возможности обращения на «горячую линию» к врачам-экспертам по защите прав застрахованных.

Застрахованные сотрудники высказали благодарность за оперативную работу выездной группы и возможность оформления полисов ОМС единого образца, экономя рабочее время, без посещения офиса страховой компании.