Выездная работа Ямальского филиала в удаленных населенных пунктах ЯНАО

Ямальский филиал АО «Страховая компания» СОГАЗ-Мед» продолжает практику организации выездных пунктов по оформлению полисов ОМС в удаленных поселках и селах Округа.

23 марта  специалист Салехардского отделения провела выездную работу в с. Мужи.

Сотрудник СОГАЗ-Мед вела работу по приему заявлений и выдачи полисов ОМС в здании поликлиники поселка с 23 по 25 марта.

По ходе выездной работы, главному врачу местной больницы Попову Николаю Борисовичу  от лица СОГАЗ-Мед была вручена благодарность за взаимовыгодное и эффективное сотрудничество.

Выездная работа Ямальского филиала в удаленных населенных пунктах ЯНАО, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс