Выездная работа Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед

16 и 17 февраля 2017 г. Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездную работу в сельских поселениях Алексеевского района области. Жители хуторов Яминский, Шарашенский, Ларинский получили возможность в дополнение к полису оформить пластиковую сервисную карту, а также обменять полис ОМС «старого» образца на полис единого образца.

Главный специалист  службы ОМС филиала Гончарова Елена ответила на вопросы хуторян о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования, а также проконсультировала по вопросам защиты прав застрахованных.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области Вы можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (единый контакт-центр СОГАЗ-Мед, звонок по России бесплатный) или на сайте www.sogaz-med.ru.