Встреча Югорского филиала СОГАЗ-Мед с медицинскими работниками Сургутской городской поликлиники №2

16.02.2016г. директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед Данилов А.А. провел встречу с руководителями и коллективом Сургутской городской клинической поликлиники №2.

В ходе встречи обсуждались актуальные изменения в законодательстве ОМС, работа медицинских организаций и страховых компаний в условиях новых требований к штрафным санкциям. Специалистами СОГАЗ-Мед были проанализированы результаты экспертиз в СГКП №2, предложены рекомендации по уменьшению дефектов, по повышению качества медицинской помощи, по улучшению взаимодействия между участниками системы ОМС. Представленная информация была воспринята положительно, отмечена её польза и новизна.

Также участникам встречи была представлена информация о страховой компании «СОГАЗ-Мед». Многие из слушателей решили реализовать свое право выбора страховой медицинской организации в пользу СОГАЗ-Мед.