Встреча с медицинскими работниками Югорской городской больницы

04.02.16 г. директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед Данилов А.А. и руководитель Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Меняйленко А.С. провели встречу с руководителями и коллективом Югорской городской больницы.

В рамках встречи обсуждались актуальные изменения в законодательстве, регулирующем систему ОМС, работа медицинских организаций и страховых компаний в условиях новых требований к штрафным санкциям. Специалистами СОГАЗ-Мед были проанализированы результаты экспертиз качества медицинской помощи в Югорской больнице, по итогу анализа руководству больницы были предложены рекомендации по уменьшению дефектов, а также по повышению качества медицинской помощи.