Встреча директора Ямальского филиала СОГАЗ-Мед с Председателем Законодательного собрания ЯНАО

17 февраля 2016 г. в ЯНАО состоялась деловая встреча Представителя межрегионального Союза медицинских страховщиков России  Галины Сударик и Председателя Законодательного собрания Ямало-Ненецкого АО Сергея Ямкина.  На встрече были обсуждены вопросы предоставления жителям округа своевременной качественной медицинской помощи, повышение информированности граждан по вопросам системы ОМС:  что такое полис ОМС и как страховая компания может защитить права граждан в системе ОМС. В рамках беседы были также обозначены договорённости по улучшению эффективности работы организаций и повышению уровня удовлетворенности граждан системой здравоохранения.