Воронежский филиал СОГАЗ-Мед вручил полисы ОМС новорожденным

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед совместно с отделом ЗАГС Хохольского района Воронежской области и Центром государственных и муниципальных услуг «Мои документы» провели мероприятие, приуроченное к Международному дню семьи. В этот день клиентам МФЦ – семьям, у которых в канун праздника родились малыши, в торжественной обстановке были вручены свидетельства о рождении и полисы обязательного медицинского страхования для новорожденных. Представитель СОГАЗ-Мед рассказал молодым родителям о возможностях, которые дает полис ОМС, о том, как и куда обращаться в случаях возникновения вопросов при получении медицинской помощи по полису ОМС. Участники мероприятия получили подарки от СОГАЗ-Мед.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед вручил полисы ОМС новорожденным, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс