Воронежский филиал СОГАЗ-Мед возложил цветы на братской могиле

6 мая, в преддверии Дня Великой Победы, Воронежский филиал СОГАЗ-Мед организовал торжественное шествие и возложение цветов к мемориальному комплексу Памятник Славы. В шествии приняли участие ученики гимназии им. И.С. Никитина, а также учителя и родители учеников.

Специалист СОГАЗ-Мед рассказал собравшимся об истории создания Мемориального комплекса. Участники мероприятия почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к братской могиле воинов Советской Армии, погибших в боях за г. Воронеж во время Великой Отечественной войны в 19421943 годах

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед возложил цветы на братской могиле, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс