27 ноября Воронежский филиал СОГАЗ-Мед, совместно с отделом ЗАГС Новоусманского района, организовал и провел информационное мероприятие в акушерском отделении Новоусманской районной больницы.

Представитель СОГАЗ-Мед проинформировал молодых и будущих мам о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, о возможностях сервиса «Личный кабинет застрахованного», организованного на сайте www.sogaz-med.ru, рассказал, как оформить полис ОМС новорожденному, и пригласил оформить полис ОМС и пластиковую сервисную карту своему малышу в СОГАЗ-Мед.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед рассказал молодым и будущим мам как получить полис ОМС для новорожденного, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс