Воронежский филиал СОГАЗ-Мед расширяет спектр услуг

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед постоянно работает над развитием и усовершенствованием сервисной составляющей услуг, предоставляемых гражданам.

В 2016 году каждый гражданин, обратившись в Воронежский филиал СОГАЗ-Мед, может не только оформить полис обязательного медицинского страхования (ОМС), но и получить следующие услуги:

1)  Оформление пластиковой сервисной карты СОГАЗ-Мед – удобное дополнение к бумажному полису ОМС;

2)  Оформление Универсальной Электронной Карты (УЭК);

3)  Запись на прием к врачу в офисах СОГАЗ-Мед и на сайте www.sogaz-med.ru;

4)  Оформление полиса ОМС для новорожденного на дому.

Стоит отметить, что все услуги СОГАЗ-Мед предоставляются гражданам абсолютно бесплатно.

Справка:

1)  Пластиковая сервисная карта СОГАЗ-Мед – это удобное дополнение к бумажному полису ОМС единого образца. Вы можете использовать удобную пластиковую карту СОГАЗ-Мед при обращении в медицинскую организацию и при записи на прием к врачу.

2)  Универсальная электронная карта (УЭК) – пластиковая карта, объединяющая в себе идентификационное и платёжное средство. УЭК позволяет дистанционно заказать, оплатить и получить государственные услуги, заменяет медицинский полис и страховое пенсионное свидетельство, объединяя на одной карте одновременно идентификационную карту, электронный кошелёк, банковскую карту, электронную подпись и проездной билет.

3)  В 2016 году в любом из офисов Воронежского филиала СОГАЗ-Мед каждый желающий с помощью квалифицированного специалиста СОГАЗ-Мед может записаться на приём к врачу.

4)  СОГАЗ-Мед предлагает получить полис ОМС для новорожденного без очередей. Позвонив по тел. 235-55-92, 235-58-33, родители могут заказать оформление полиса обязательного медицинского страхования для себя и своего малыша на дому.