В течение 2018 года Воронежский филиал СОГАЗ-Мед участвует в Программе Президентских грантов по совершенствованию системы контроля качества медицинской помощи.

В ходе реализации программы разработаны методики взаимодействия страховой медицинской организации с общественными объединениями пациентов.

Организована совместная работа страховых представителей и пациентских организаций. Результаты работы представлены в Общественной палате Воронежской области, Совете общественных организаций Росздравнадзора, на форуме действий Воронежского отделения Общероссийского народного фронта.

Также Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Кирсанов Д.В. в ноябре 2018 года выступил на IXКонгрессе пациентов с докладом по актульным вопросам защиты прав пациентов. В докладе отмечена важная роль института страховых представителей в реализации прав граждан на получение бесплатной медицинской помощи.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед проводит совместную работу с пациентскими организациями, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс