Воронежский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с медицинскими работниками

23 марта 2016 г. по приглашению одной из крупнейших медицинских организаций Воронежской области Воронежский филиал СОГАЗ-Мед организовал и провел встречу с работниками организации по вопросам обязательного медицинского страхования (ОМС). По месту проведения мероприятия был организован пункт выдачи, и все желающие получили возможность оформить полис обязательного медицинского страхования.

Участники мероприятия получили ответы на все вопросы о системе ОМС. Медицинские работники отметили высокий уровень профессионализма специалистов СОГАЗ-Мед, осуществляющих экспертизу качества оказанной населению района медицинской помощи. При этом было подчеркнуто, что то, как компания «СОГАЗ-Мед» отстаивает законные интересы и права граждан в сфере ОМС, позволяет застрахованным в СОГАЗ-Мед чувствовать себя защищенными.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с медицинскими работниками, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс