15 декабря 2017 г. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед организовал и провел совместную встречу с руководителями и представителями региональных отделений пациентских организаций.

Перед собравшимися выступил директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрий Кирсанов и руководители служб филиала. Основной вопрос встречи – как на практике помочь пациентам в получении бесплатной доступной и качественной медицинской помощи. В связи с этим большой интерес у участников встречи вызвали новые направления деятельности компании «СОГАЗ-Мед», связанные с внедрением института страховых представителей. «Тесное взаимодействие пациентских организаций и компании «СОГАЗ-Мед», пациента со страховым представителем СОГАЗ-Мед повысит доступность и качество медицинской помощи для многих категорий пациентов», - подчеркнули участники встречи.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед провел совместную встречу с руководителями пациентских организаций, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс