Воронежский филиал СОГАЗ-Мед провел праздничные мероприятия, посвященные Дню рождения компании

1 апреля 2016 г. в офисах Воронежского филиала СОГАЗ-Мед прошли праздничные акции, посвященные 18-летию компании.

В этот день все посетители офисов Воронежского филиала СОГАЗ-Мед имели возможность получить консультации от лучших врачей-экспертов и специалистов по обязательному медицинскому страхованию СОГАЗ-Мед. Многие посетители присоединились к многочисленным поздравлениям в адрес компании и оставили памятные пожелания на поздравительных листах. Традиционно в свой День Рождения СОГАЗ-Мед вручил подарки всем, кто в этот день оформил или получил полис ОМС.

В честь 18-летия СОГАЗ-Мед Воронежский филиал приглашает всех, кто родился 1 апреля принять участие в акции «Родился 1 апреля – получи бесплатную доставку полиса ОМС на дом». Всем участникам акции – подарок от СОГАЗ-Мед. Для получения полиса ОМС необходимо обратиться по телефонам: +7 (473) 235-55-92, 235-58-33, 235-58-99, 235-59-66