Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» провел онлайн-консультацию в МФЦ

14 октября на странице МФЦ Воронежской области в социальной сети «Instagram» страховой представитель Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед» провел онлайн-консультацию по вопросам ОМС. В своем выступлении страховой представитель рассказал, в каких случаях полис обязательного медицинского страхования (ОМС) становится неактуальным и что в этом случае и в какие сроки необходимо сделать, как прикрепиться к медицинской организации не по месту проживания и как в этом случае вызвать врача на дом и вакцинироваться от COVID-19, куда обращаться при возникновении трудностей при получении медицинской помощи.

Запись прямого эфира доступна по ссылке на официальной странице центра «Мои документы» Воронежской области.

• Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» провел онлайн-консультацию в МФЦ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс