Воронежский филиал СОГАЗ-Мед провел очередную встречу с будущими мамами

7 апреля 2016 г. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед совместно с отделом ЗАГС г. Воронежа организовал и провел очередную встречу с будущими мамами, приуроченную к Всемирному дню здоровья.

Представители отдела ЗАГС и СОГАЗ-Мед рассказали будущим мамам, как оформить и получить первые в жизни человека и очень важные документы: свидетельство о рождении и полис обязательного медицинского страхования (полис ОМС). Будущие мамы узнали, как выбрать для себя и своего ребенка медицинскую организацию и страховую медицинскую организацию, в каких случаях необходимо обращаться в страховую медицинскую организацию, как получить медицинскую помощь в частной клинике по полису ОМС, как и где можно пройти диспансеризацию. Особый интерес участники встречи проявили к деятельности компании «СОГАЗ-Мед» по защите законных прав и интересов застрахованных лиц в сфере ОМС, в частности по возмещению денежных средств, уплаченных за лечение.

По всем вопросам качества оказания медицинской помощи на территории г. Воронежа звоните в СОГАЗ-Мед по телефону: +7 (473) 259-76-14.

СОГАЗ-Мед принимает заявки от коллективов работников предприятий и организаций, медицинских организаций, учебных заведений и др. на проведение встреч по информированию граждан о правах и обязанностях в сфере ОМС по телефону 8 903-650-33-05 или на электронный адрес http://www.sogaz-med.ru

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед провел очередную встречу с будущими мамами, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс