21 февраля 2018 г. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед организовал и провел консультации по вопросам обязательного медицинского страхования для членов Воронежской общественной организации больных рассеянным склерозом.

Перед собравшимися выступили и ответили на вопросы руководитель служб развития Филиала, врачи-эксперты службы экспертизы и защиты прав застрахованных. Наибольший интерес вызвали вопросы, связанные с сопровождением пациентов при госпитализации, получением направлений на МРТ, УЗИ-обследование по полису ОМС, возмещением затраченных на приобретение лекарств денежных средств при стационарном лечении.

Участники мероприятия отметили важность и пользу мероприятия и выразили желание проводить подобные встречи в дальнейшем.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед провел консультацию для членов пациентской организации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс