Воронежский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную встречу с сотрудниками автомобильного салона

28 октября состоялась очередная информационная встреча представителя Воронежского филиала СОГАЗ-Мед с застрахованными лицами.

Руководитель службы развития и маркетинга Сбродова И.А. выступила перед коллективом сотрудников известного салона по продажам и обслуживанию автомобилей. Она рассказал собравшимся о последних изменениях в сфере ОМС, об особенностях и преимущественных возможностях компании СОГАЗ-Мед.

На встрече освещался широкий круг вопросов относительно выбора и замены СМО, получения бесплатной, своевременной и качественной медицинской помощи.

Участники встречи отметили ее пользу и высказали пожелание проводить такие встречи на постоянной основе.