16 октября 2015 г. сотрудники службы развития и маркетинга Воронежского филиала СОГАЗ-Мед провели информационную встречу с представителями коллектива одного из крупнейших промышленных предприятий г. Воронежа и России, организованную совместно с профсоюзной организацией предприятия.

На встрече с сотрудниками предприятия специалисты СОГАЗ-Мед рассказали о самых важных аспектах системы обязательного медицинского страхования, о возможностях использования сервисов СОГАЗ-Мед: карты записи к врачу и личного кабинета застрахованного.

Руководитель профсоюзной организации предприятия высказал пожелание относительно проведения серии аналогичных встреч и в 2016 году.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед проконсультировал коллектив промышленного предприятия по вопросам системы ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс