В январе Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжил работу по проведению консультаций для будущих и молодых мам – пациентов перинатального центра, а также роддома № 10. Страховой представитель филиала отвечает на вопросы будущих и молодых родителей, рассказывает о порядке оказания медицинской помощи новорожденному с момента появления на свет и порядке получения полиса ОМС для малыша после государственной регистрации его рождения, а также бесплатно предоставлят специально разработанные экспертами «СОГАЗ-Мед» материалы: памятки в помощь маме, которые могут быть полезны при заботе о здоровье малыша. Также же можно оформить полис ОМС для новорожденного и получить подарок: набор подгузников «Merries» и папку для первых документов ребенка.
  • Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает консультирование будущих и молодых мам, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс