Воронежский филиал СОГАЗ-Мед продолжает акцию «Полис на дом для новорожденного»

Продолжая начатую в 2014 году ко Дню матери акцию, Воронежский филиал СОГАЗ-Мед проводит выезды на дом по оформлению полиса ОМС новорожденным.

Проявляя заботу о здоровье молодых мам и их малышей, СОГАЗ-Мед дает возможность получить полис ОМС для новорожденных без очередей, просто позвонив по тел. +7 (473) 235-55-92, 235-58-33, и заказав оформление полиса ОМС на дому для малыша, для себя и своих близких.

В рамках акции, 26 ноября специалисты Воронежского филиала СОГАЗ-Мед осуществили очередной выезд на дом к молодой маме, поздравили ее с рождением малыша, и оформили ему ОМС.

Приглашаем всех мам города Воронежа воспользоваться этим предложением и заказать оформление полиса новорожденному на дом!