Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участия в праздновании Дня защиты детей

01 июня  2016 г. в отделе ЗАГС Советского района прошло мероприятие, посвященное Международному Дню защиты детей.

Одно из самых главных событий в жизни каждой семьи – рождение ребенка. Именно поэтому в отделе ЗАГС Советского района состоялась торжественная церемония вручения свидетельств о рождении. Для этого в ЗАГС были приглашены семьи с новорожденными детьми. В ходе мероприятия специалист Воронежского филиала СОГАЗ-Мед поздравила всех присутствующих с этим замечательным праздником, вручив памятные подарки молодым семьям. В адрес родителей прозвучали самые теплые поздравления, были вручены свидетельства о рождении, поздравительные адреса руководителя управления ЗАГС Воронежской области.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участия в праздновании Дня защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс