19 сентября 2016 г. в г. Воронеже состоялось заседание Исполкома Воронежского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ).

На заседании выступил директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрий Кирсанов. В ходе заседания были обсуждены итоги проведенного опроса среди населения на тему «Сроки ожидания медицинской помощи» и мониторинга цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты в аптеках г. Воронежа и Воронежской области.

Кирсанов Д.В. отметил необходимость контроля соответствия сроков госпитализации требованиям Территориальной программы госгарантий. С этой целью определены направления совместной деятельности Общероссийского народного фронта и Воронежского филиала СОГАЗ-Мед.

Вопросы лекарственного обеспечения и мониторинг цен в аптечных учреждениях внесены в план работы ОНФ в качестве постоянного направления деятельности регионального отделения.

Обсуждены вопросы подготовки к предстоящему Форуму действий ОНФ, посвящённому вопросам здравоохранения.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Исполкома регионального отделения Общероссийского народного фронта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс