18 ноября под председательством директора Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрия Васильевича Кирсанова состоялось совместное заседание Общественного Совета по защите прав пациентов при Территориальном органе Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Воронежской области и Исполкома Воронежского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Участники заседания обсудили итоги участия в 7 Всероссийском Конгрессе пациентов «Государство и граждане в построении пациент-ориентированного здравоохранения в России». В ходе обсуждения были намечены направления совместной деятельности. На заседании выступил Глава исполкома Воронежского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Фронт «За Россию» Олег Вельможин.

Была достигнута договоренность о совместном проведении опросов общественного мнения на территории Воронежской области с участием Воронежского филиала СОГАЗ-Мед, Общероссийского народного фронта и Росздравнадзора.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совместном заседании Общественного Совета Росздравнадзора и Исполкома ОНФ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс