1 марта 2016 г. в преддверии Международного женского дня Воронежский филиал СОГАЗ-Мед совместно с отделом ЗАГС Советского района г. Воронежа и Воронежской Епархией принял участие в учебно-просветительском собрании на тему «Семья и роль женщины в семье». Мероприятие состоялось в Воронежском медицинском колледже.

В своем выступлении перед студентами и преподавателями колледжа представитель СОГАЗ-Мед особое внимание уделил важности заботе о своем здоровье и здоровье своих близких, вопросам здорового образа жизни и раннего выявления заболеваний. Участники мероприятия получили подробную информацию о том, что такое диспансеризация, как и где можно пройти диспансеризацию.

Организаторы и участники мероприятия отметили его практическую ценность и выразили готовность продолжить совместную работу, направленную на укрепление престижа семьи, сохранение здоровья и добрых семейных традиций.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в собрании «Семья и роль женщины в семье», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс