30 мая 2018 г. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе семинара-занятия «Школа пациента» для членов Воронежской городской общественной организации инвалидов, страдающих рассеянным склерозом. На семинаре обсуждались практические вопросы получения различных видов высокотехнологичной медицинской помощи по программе обязательного медицинского страхования.

Страховой представитель СОГАЗ-Мед 3-го уровня, врач-эксперт службы экспертизы и защиты прав застрахованных  Александр Зубанков проинформировал присутствующих о полномочиях страховых представителей: консультировании, информационном сопровождении пациентов, контроле качества оказанной медицинской помощи, а также решении вопросов возврата денежных средств застрахованным лицам в случае необоснованного предоставления помощи на платной основе медицинскими организациями, оказывающими медицинскую помощь в системе обязательного медицинского страхования.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в семинаре для членов общественной организации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс