Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе региональной конференции Общероссийского народного фронта

12 марта 2015 года в г. Воронеже прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. По направлению работы группы «Социальная справедливость» выступил директор Воронежского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Дмитрий Васильевич Кирсанов.

В выступлении были затронуты вопросы повышения качества и доступности медицинской помощи, возможности компенсации за приобретённые медикаменты из штрафных санкций к МО, формирования бездефицитной территориальной программы.

Кирсанов Д.В. ответил на вопросы участников конференции.

Решением конференции компания СОГАЗ-Мед готовит материалы для участия в работе форума Общероссийского народного фронта, посвященного вопросам здравоохранения, который президент РФ Владимир Путин планирует провести в июне 2015 года.