28 октября 2016 в г. Воронеже прошел Региональный «Форум Действий» Воронежского отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрий Кирсанов принял участие в работе дискуссионной площадки Форума «Социальная справедливость».

Представители департамента здравоохранения Воронежской области, медицинских организаций, крупных производителей и дистрибьюторовфармацевтической продукции, а также представители пациентских сообществ обсудили важнейшие проблемы здравоохранения и социальной сферы региона. Были рассмотрены вопросы оптимизации системы здравоохранения, а также проблемы лекарственного обеспечения населения в условиях импорт замещения.

Особое внимание было уделено проблемам доступности санаторно-курортного лечения и обеспечения лекарственными препаратами определенных категорий граждан и выполнения программы «Доступная среда».

По итогам работы дискуссионной площадки были сформулированы общественные предложения для региональных властей.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе Регионального «Форума действий», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс