Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе форума

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе очередного форума ПАО СИБУР на предприятии «Воронежсинтезкаучук». Форум прошел при участии генерального директора Марата Фаляхова, директоров по направлениям деятельности предприятия и актива профсоюзной организации.

СОГАЗ-Мед представил доклад «О медицинском обеспечении работников АО «Воронежсинтезкаучук» в рамках обязательного и добровольного медицинского страхования». Участники совещания наметили основные этапы совместной деятельности по реализации на базе АО «Воронежсинтезкаучук» технологии «Управление здоровьем» (Health Management).

У руководителей вызвал практический интерес механизм консолидации страховой защиты в рамках Страховой группы «СОГАЗ», позволяющий повысить качество и доступность медицинской помощи и снизить заболеваемость и затраты, связанные с временной нетрудоспособностью работников.

Материалы форума направлены по корпоративному информационному каналу СИБУРАа на все предприятия холдинга.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе форума, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс