Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Пленуме Дорпрофжел на ЮВЖД

27 апреля Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в IVПленуме Дорпрофжел на ЮВЖД, посвященным вопросам улучшения условий труда и охраны здоровья железнодорожников.

В своем выступлении представитель СОГАЗ-Мед рассказал участникам Пленума о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, работе страховых поверенных СОГАЗ-Мед, а также об основных направлениях реализации программы страхования здоровья по обязательному медицинскому страхованию (ОМС), специально разработанной для железнодорожников.

Председатель дорожной территориальной организации РОСПРОФЖЕЛ на ЮВЖД Константин Михайлович Симонов отметил важность проводимой СОГАЗ-Мед работы по информированию железнодорожников о правах в системе ОМС и практическую ценность тесного сотрудничества СОГАЗ-Мед и первичных профсоюзных организаций.

Симонов К.М. официально пригласил Воронежский филиал принять участие в работе ежегодного обучающего семинара РОСПРОФЖЕЛ, который состоится в конце мая 2017 года.