2 сентября Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в открытии Физкультурно-оздоровительного комплекса «Аквамарин» в г. Семилуки Воронежской области. Комплекс построен в рамках реализации в Воронежской области программы «Газпром — детям» и признан лучшим из 18 уже действующих в России.

В церемонии открытия приняли участие губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, Генеральный директор ОАО «Газпромгазораспределение Воронеж» и ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» Константин Зубарев, а также Воронежские спортсмены – Чемпионы мира и Олимпийских игр.

Сотрудники СОГАЗ-Мед стали участниками праздничного шествия спортсменов.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в открытии физкультурно-оздоровительного центра «Аквамарин», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс