Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в фестивале здорового образа жизни

6 сентября 2018 года Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в общегородском фестивале здорового образа жизни «Воронеж на орбите здоровья». Страховые представители Воронежского филиала СОГАЗ-Мед рассказали гостям и участникам фестиваля о важности ответственного отношения к своему здоровью, о тех возможностях, которые созданы в системе обязательного медицинского страхования (ОМС) для профилактики заболеваний, о необходимости своевременно проходить диспансеризацию и профилактические осмотры с целью выявления на ранних стадиях заболеваний и факторов риска их возникновения и развития. Все участники и гости фестиваля могли ознакомиться и взять с собой буклеты о профилактике раковых заболеваний, артериальной гипертонии, специально разработанные специалистами СОГАЗ-Мед. За личной консультацией к врачу-эксперту – страховому представителю 3-го уровня Воронежского филиала СОГАЗ-Мед обратились 5 граждан.

Читайте подробнее о Фестивале

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в фестивале здорового образа жизни, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс