Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в фестивале «Семья будущего»

21 ноября 2015 года в Воронеже состоялся большой семейный фестиваль «Семья будущего».

Главными участниками праздника стали дети и родители Воронежа, а ключевым моментом на празднике было награждение победителей конкурса детского рисунка и закладка «капсулы времени» с посланием для будущего поколения. Более 500 детей и их родителей приняли участие в праздничных мероприятиях, концертах, мастер-классах.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед стал партнёром фестиваля «Семья будущего». Детям понравились яркие воздушные шарики СОГАЗ-Мед, а родители смогли узнать новую для них информацию о системе ОМС и услугах СОГАЗ-Мед для своих застрахованных.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в фестивале «Семья будущего», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс