Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции «Хочу быть здоровым!»

2 апреля в Верхнехавском районе Воронежской области прошла крупномасштабная акция «Здоровье – главное богатство». Мероприятие было приурочено к Всемирному дню здоровья и было организовано в рамках областного межведомственного проекта «Живи долго!».

Мероприятие проходило одновременно на 13 организованных площадках. Участники акции могли пройти бесплатное обследование у специалистов: кардиолога, эндокринолога, офтальмолога, оториноларинголога, сделать экспресс-анализ крови на содержание глюкозы и общего холестерина. Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в работе трех площадок. Участники акции оформили полисы ОМС и получили от специалистов «СОГАЗ-Мед» бесплатные консультации по вопросам ОМС и защиты прав застрахованных.

Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции «Хочу быть здоровым!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс