Фестиваль здорового образа жизни – ставшее уже традиционным ежегодное мероприятие, на которое приглашаются все, для кого актуальна тема здоровья и здорового образа жизни.

Организаторами мероприятия являются Администрация г. Воронежа, Воронежская областная общественная организация "Всероссийское общество инвалидов", Воронежское отделение Академии межсистемного прогнозирования и кардинальной психологии.

Гости и участники фестиваля получили памятные сувениры от компании СОГАЗ-Мед, а также имели возможность оформить полисы обязательного медицинского страхования и получить консультацию опытного специалиста СОГАЗ-Мед.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в 3-м городском фестивале Здорового Образа Жизни, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс