Воронежский филиал СОГАЗ-Мед приглашает принять участие в опросе

С 17 по 30 октября 2016 года рабочая группа «Социальная справедливость» Центрального штаба Общероссийского народного фронта проводит среди граждан РФ общественный опрос «Исполнение обязанностей страховых медицинских организаций по защите прав пациентов в субъектах Российской Федерации».

Цель опроса - проверить выполнение обязанностей страховыми медицинскими организациями по защите прав пациентов, установленных законом «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» (N 326-ФЗ).

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед приглашает всех застрахованных СОГАЗ-Мед перейти по ссылке https://goo.gl/6OxwKY и принять участие в опросе.