1 апреля 2017 года страховая медицинская компания «СОГАЗ-Мед» отметит свой 19-й День рождения!

Накануне этого праздничного события Воронежский филиал СОГАЗ-Мед приглашает всех желающих принять участие в акции и получить подарки от СОГАЗ-Мед!

30 и 31 марта 2017 года приходите в офис СОГАЗ-Мед по адресу Московский пр-т, д. 4, 1 этаж, оформите полис ОМС для себя и членов своей семьи и получите подарок!

Режим работы:

30 марта, четверг: 09.00 - 19.00.

31 марта, пятница: 09.00 - 16.45.

Перечень документов, необходимых для оформления полиса ОМС:

Паспорт

СНИЛС

Для детей:

Свидетельство о рождении (дети до 14 лет)

Паспорт (дети от 14 до 18 лет)

СНИЛС (от 14 лет - обязателен)

Паспорт одного из родителей

Традиционно в день рождения страховой компании «СОГАЗ-Мед» специалисты службы ОМС и врачи-эксперты филиала будут готовы ответить на интересующие Вас вопросы об обязательном медицинском страховании.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед приглашает принять участие в акции, приуроченной к 19-летию компании!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс