Воронежский филиал СОГАЗ-Мед приглашает иностранных граждан оформить полис ОМС

В связи с изменениями в Правилах обязательного медицинского страхования (ОМС) для иностранных граждан срок действия полисов ОМС, оформленных в 2017 году истек 31 декабря 2017 года.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед приглашает иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно или временно проживающих на территории РФ, оформить полис ОМС сроком действия до конца 2018 года (но не более срока пребывания, действия регистрации временного пребывания или вида на жительство).

Ознакомьтесь с памяткой о системе ОМС для иностранных граждан и лиц без гражданства:

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед приглашает иностранных граждан оформить полис ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс