Воронежский филиал СОГАЗ-Мед организовал и провел акцию «Полный Бак», приуроченную к празднованию Дня железнодорожника. Участниками акции стали все работники предприятий РЖД, оформившие полис обязательного медицинского страхования в СОГАЗ-Мед с 22 июля по 5 августа. Всего в розыгрыше призов приняли участие более 50 человек. Победителям акции были вручены купоны на 50, 30 и 20 литров бензина АИ-95. Главный приз – купон на 50 литров бензина АИ-95 выиграла сотрудница РЖД Полякова Юлия Викторовна. Победители и все участники розыгрыша также получили призы и подарки от партнеров СОГАЗ-Мед.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил работников РЖД с профессиональным праздником, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс