pr@sogaz-med.ru

Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил молодые семьи с праздником

Семья – это основа общества. Не случайно появляются праздники, посвященные ей – как международные, так и национальные. 8 июля отмечается российский праздник День семьи, любви и верности, в один день с Днем памяти святых Петра и Февронии Муромских, покровителей брака. В России праздник начали отмечать в 2008 году и считали народным торжеством. Однако 28 июня 2022 года Президент страны подписал указ, согласно которому праздник стал официальным.

В честь празднования Дня семьи, любви и верности в женских и детских консультациях, отделах ЗАГСа Воронежа и Воронежской области провели ряд мероприятий с будущими родителями, детьми и молодежью.

Так в Отделе ЗАГС Коминтерновского района города Воронеж прошло традиционное торжественное вручение свидетельства о рождении, на котором три малыша получили свой первый важный документ. Сотрудник Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравила молодых родителей с праздником, вручила полис ОМС и памятные подарки от имени компании.

Страховые представители Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед» совместно с женскими консультации организовали информационные встречи с беременными на базе женских консультаций. Участники узнали об оформлении полиса новорожденному, об изменении в законодательстве в части его формата.

Цель таких активностей – сохранение традиции семейных ценностей и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи.
    Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил молодые семьи с праздником, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс