Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил молодые семьи с Днем защиты детей

01 июня 2018 года СОГАЗ-Мед совместно с Территориальным отделом ЗАГС Советского района г. Воронежа поздравили молодые семьи с Днем защиты детей.

В торжественной обстановке молодым родителям были вручены первые документы малышей: свидетельство о рождении и полис обязательного медицинского страхования (ОМС). Представитель СОГАЗ-Мед рассказал собравшимся об обязательном медицинском страховании и о новых возможностях, которые появились у застрахованных лиц в связи с развитием системы страховых представителей. В адрес молодых родителей и их детей прозвучали самые теплые слова и пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия. Все семьи - участники торжественного мероприятия получили подарки от СОГАЗ-Мед.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил молодые семьи с Днем защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс