Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил многодетные семьи

27 ноября Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжественном мероприятии, посвященном дню Матери и организованном отделом ЗАГС Семилукского района Воронежской области.

На празднование дня Матери собрались более 300 детей и их родителей. В большом праздничном концерте выступили лучшие детские коллективы г. Семилуки. Отдельное слово было предоставлено приглашенному на праздник священнику Свято Митрофановского храма.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед выступил на мероприятии с торжественной речью, поздравил всех собравшихся с прекрасным праздником – Днем матери – и вручил памятные подарки многодетным семьям, приглашенным на праздник.