12 мая 2017 года совместно с отделом ЗАГС Советского района г. Воронежа Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил многодетные семьи с Международным днем семьи.

Представитель СОГАЗ-Мед рассказал собравшимся о новом направлении деятельности страховых компаний – создании системы страховых представителей и о новых возможностях, которые появились у застрахованных лиц в связи с развитием этой системы. В адрес многодетных родителей и их детей прозвучали самые теплые слова и пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия. Все участники торжественного мероприятия получили памятные подарки от СОГАЗ-Мед.

В мероприятии также приняли участие и вручили семьям поздравительные подарки представители Управы, Управления социальной защиты населения Советского района г. Воронежа, помощник депутата Государственной думы от Воронежской области и Священник.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил многодетные семьи с Международным днем семьи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс