Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил многодетные семьи

11 марта 2016 г. в зале торжеств территориального отдела ЗАГС Новоусманского района состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию Международного женского дня. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии и вручил подарки многодетным семьям, у которых в 2015 году родились третьи дети.

Начальник отдела ЗАГС Инна Щеголева поздравила всех присутствующих женщин с наступающим праздником и поблагодарила многодетных мам за труд по воспитанию будущего поколения. Клирик Спасского храма отец Всеволод, который сам является многодетным отцом, также поздравил женщин.

Среди гостей присутствовали две пары молодоженов, которые зарегистрировали брак в этот день. Супругам пожелали, чтобы многодетные семьи послужили достойным примером для них.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил многодетные семьи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс