Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил многодетную мать с 8 марта

11 марта 2016 г. представитель Борисоглебского отделения Воронежского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в поздравлении многодетной мамы с весенним праздником.

СОГАЗ-Мед совместно с представителями территориального отдела ЗАГС Борисоглебского района и управлением социальной защиты населения г. Борисоглебска и Борисоглебского района поздравили с международным женским днем многодетную мать семьи Ланиных, которая подарила жизнь восьми сыновьям и одной дочери. В адрес многодетной мамы было сказано много добрых слов и пожеланий, вручены подарки от страховой компании «СОГАЗ-Мед» и представителей ЗАГСа. Собравшиеся поблагодарили мать девятерых детей за её материнский труд.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил многодетную мать с 8 марта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс