Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил мам с 8 Марта

Традиционно в преддверии Международного женского дня Воронежский филиал СОГАЗ-Мед с этим прекрасным весенним праздником поздравляет женщин – многодетных и молодых мам.

2 марта 2017 года совместно с отделом ЗАГС Советского района г. Воронежа Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил семейные пары с рождением в их семьях малышей. Представитель СОГАЗ-Мед в торжественной обстановке вручил родителям полисы ОМС для новорожденных. В адрес молодых родителей, их родных и близких прозвучали самые теплые слова и пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия. Все участники торжественного мероприятия получили памятные подарки от СОГАЗ-Мед.

3 марта 2017 года праздничные мероприятия в Советском ЗАГСе при участии Воронежского филиала СОГАЗ-Мед продолжились поздравлением многодетных семей. В числе участников были многодетные семьи, где воспитываются по две пары двойняшек и тройняшки. Представитель Воронежского филиала СОГАЗ-Мед поздравил многодетные семьи с праздником, пожелал здоровья и вручил памятные подарки.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил мам с 8 Марта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс