1 июня в Воронеже прошли традиционные празднования, посвященные Дню защиты детей. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к праздничным мероприятиям.

В подразделениях СОГАЗ-Мед в г. Воронежа были организованы уголки для детского творчества, и все маленькие посетители, пришедшие оформить полис ОМС, в течение предпраздничной недели имели возможность проявить свои творческие способности и получили в подарок воздушный шарик СОГАЗ-Мед.

1 июня филиал организовал и провел праздник для детей в одной из детских поликлиник г. Воронежа. Все дети получили подарки для творчества и фирменные воздушные шарики СОГАЗ-Мед.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил маленьких воронежцев и их родителей с Днем защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс