1 июня в Воронеже и области прошли традиционные празднования, посвященные Дню защиты детей. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к праздничным мероприятиям.

Накануне праздника Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в благотворительной акции, организованной группой волонтеров, и передал воспитанникам Бутурлиновского детского дома-интерната сладкие подарки и предметы для детского творчества.

В Борисоглебске СОГАЗ-Мед совместно с отделом ЗАГС принял участие в торжественной выписке из родильного дома. Молодым мамам были вручены первые и очень важные документы их малышей: свидетельства о рождении и полисы обязательного медицинского страхования. В адрес счастливых родителей прозвучали самые теплые слова и пожелания здоровья и счастья. Семьи новорожденных получили памятные подарки от СОГАЗ-Мед.

Также СОГАЗ-Мед организовал и провел праздник для детей в одной из детских поликлиник Воронежа. Все дети получили фирменные воздушные шарики СОГАЗ-Мед и подарки для творчества.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил маленьких воронежцев и их родителей с Днем защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс