По приглашению настоятеля Свято-Успенского Дивногорского мужского монастыря Воронежский филиал СОГАЗ-Мед организовал и провел консультации о правах и обязанностях застрахованных лиц в сфере ОМС. Это уже не первая встреча, участниками которой стали не только служители монастыря, но и граждане, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации и обратившиеся в монастырь за помощью. Специалист СОГАЗ-Мед оформил всем желающим полисы ОМС единого образца, рассказал, как получить медицинскую помощь по полису ОМС и о возможности обратиться к страховому представителю СОГАЗ-Мед в случаях возникновения любых вопросов, касающихся качества и доступности медицинской помощи.

• Воронежский филиал СОГАЗ-Мед посетил монастырь для проведения консультаций по вопросам ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс